Menu

Setor de Eventos

Notícias

Ver todos 13 de março

Evento marca o lançamento do Laboratório de Inovações Gastronômicas

Na noite do dia 6 de março, o Laboratório de Inovações Gastronômicas no Pátio Batel realizou um evento especial para a imprensa. O diretor do Efex, Marcelo Franco, abriu a noite apresentando o espaço que funcionará como um local de eventos para lançamentos de produtos, aulas-show, palestras, degustações e diversas outras possibilidades. Com 200 m², capacidade de até 150 pessoas, o Laboratório se adapta de acordo com as necessidades de cada evento, permitindo formatos de sala de aula, mesa redonda, auditório ou coquetel.  Segundo o diretor, a expectativa inicial para este primeiro ano é que o espaço mantenha uma taxa de ocupação de 70 a 80 dias no ano. Marcelo Franco preparou três pratos para os convidados e chamou alguns deles para se arriscarem na cozinha, apresentando em primeira mão todas as funcionalidades do Laboratório de Inovações Gastronômicas de uma maneira lúdica e descontraída.